Мудрый старец из Грузии Гавриил Ургебадзе дал шокирующий прогноз, вскоре начнется кошмар

Гавриил Ургебадзе причислен к лику святых относительно недавно. Грузинская православная церковь сделала это в 2012 году 24 декабря. Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет тебе о пророчествах монаха. Молитва Гавриилу Ургебадзе считается одной из самых сильных и наполненных любовью ко всему живому на земле.

© Freepik

За свою довольно недолгую жизнь Гавриил Ургебадзе предсказал много событий. Его считали сумасшедшим за безграничную веру в Бога. Его избивали и закрывали в психиатрической клинике. Но ничего не могло пошатнуть его веру в Бога и высшие силы. Такую сильную веру Гавриил Ургебадзе унаследовал от своей матери, которая никак не противилась выбору своего сына. Она знала, что жизнь его будет нелегкой, но служение Богу было важным в их семье. Сегодня мощи святого хранятся в монастыре Самтавро, где монах жил и служил много лет.

© Freepik

Молитва Гавриилу Ургебадзе

Единственной властью, которую признавал Гавриил Ургебадзе, была власть Бога на земле. Он считал Грузию священной землей и видел много бед, которые обрушатся на нее. Он рассказывал людям о событиях, которые произойдут в будущем, но мало кто верил ему. С 12 лет он ходил по городам и селам Грузии, проповедуя любовь. Часто ему приходилось ночевать в лесах и на берегах рек, и никогда дикие животные не трогали его. Они чувствовали его божественную сущность. Со временем он научился чувствовать окружающий мир и природу. Часто видел сущностей вокруг себя и слышал, о чём они говорят.

© Freepik

Святой Гавриил Ургебадзе говорил: «Бог вернет тебе в тысячу раз больше того, что ты потратил на благие дела. Научись любить — и обретешь счастье. Только не думай, что любовь — это врожденный дар, любви можно только научиться, пропустив ее через свою душу. Спасут мир смирение и любовь, а врата откроются только от доброты». Гавриил Ургебадзе прославился еще и тем, что исцелял болезни людей, выслушивал тех, кто приходил к нему. Он всегда говорил о Боге и любви, и многие его за это уважали и ценили.

© Freepik

Гавриил Ургебадзе предсказывал новый виток развития событий, которые случатся после его ухода в царство Божее. Он видел и знал, что мир погрязнет во лжи и хаосе. И только те, кто излучает любовь и доброту, смогут спастись. Их не коснется печать Дьявола и не закроет их сердца. Все остальные же, кто поверит темным силам, — обречены на вечные муки и страдания. Мало кому удастся перейти в новое время, и это будут совсем другие люди. Если люди не изменятся духовно — им не выжить в новом мире. Если в доме не будет икон, люди начнут сходить с ума. Вера способна исцелять людей и защищать от злости и коварства.

© Freepik

Слова молитвы

Гавриил Ургебадзе предупреждал людей еще при своей жизни, чтобы они были ближе к природе. Находили духовное единение в лесах и горах, учились жить в тихих природных местах. Те, кто останутся в городах, будут тихо сходить с ума от концентрации зла и лжи. Те же, кто найдет покой на земле, будут иметь счастье. Гавриил Ургебадзе призывал людей строить дома вдали от суеты и слушать свое сердце. Он считал, что приверженцы антихриста расставили свои щупальца по всему миру. И в скором времени они проявят себя.

© Freepik

Сложно не согласиться с монахом, что ложь и ненависть заполнили наш мир. И только доброта и вера способны изменить людей и события на земле. И поможет в этом молитва Гавриилу Ургебадзе Самтаврийскому:

«О блаженный Гаврииле, древним отцам подобный и твердой веры исповедующий, от младенства Господа всем сердцем возлюбивший и ревностно Ему последовавший! Мы же, как рабы недостойные, благочестия и смирения не имеющие, сами себя каждый день в душе величающие, ближних осуждающие, не имеем пред Богом чем оправдаться! Молим тебя: моли за нас Господа, чтобы дал нам ум, слово Его разуметь, да будем не только слушателями, но и его творцами, и да разумеем, что ничего не можем, кроме помощи Божией.

Святой Божий! Помоги нам Господа возлюбить и прилепитися всею душею своею, всем сердцем и помышлением, да подаст нам радость, мир, долготерпение и утешение в скорби по неизречению Своей милости, Ему же подобает всякая слава, честь и держава во веки веков. Аминь».

БудущееЛюбовьМирМолитвыПредсказанияСвятые