Как молиться святому Киприану от порчи и колдовства, чтобы злые силы отступили

Когда человек вдруг начинает чувствовать себя плохо, куда-то деваются силы и в целом белый свет не мил, тогда говорят, что его сглазили. Не обязательно это был какой-то злой обряд, но чья-то зависть или низкие помыслы вполне могли породить какой-то негатив. Один из способов исцеления — молитва Киприану от порчи. К кому, как не к святому обратиться после того, как почуял неладное?

© Depositphotos

Редакция «Так Просто!» в порыве духовном помочь всем и каждому отыскала правильный текст этой молитвы, чтобы люди, столкнувшиеся с порчей, сглазом и, возможно, проклятиями, имели эффективное оружие против любых темных энергий. Предлагаем использовать, если веришь, что это может тебя спасти.

Молитва Киприану от порчи

Но перед тем следует понять, почему именно Святому Киприану станем молиться и как он может нам покровительствовать. В связи с этим рассказывают следующую историю. Киприан родился среди язычников и о христианстве не ведал примерно до своих тридцати полных лет. Всё это время он учился темным заклинаниям и магии, став в итоге известным черным колдуном.

© Pixabay

Многие люди приходили к нему за недобрым советом или за каким другим колдовским действием и готовы были отдать последние гроши, чтобы добиться своего. Так что колдовское дело Киприана процветало и не было никаких предпосылок для того, чтобы что-то пошло не так. Пока не пришел к нему некий толстосум с просьбой приворожить набожную, но при этом очень красивую деву, монахиню Иустинну.

Как ни старался Киприан, ничего у него не получилось: не работал ни один заговор, ни одно зелье — ничего из того, что было в его арсенале. Потрясенный колдун решил выяснить, как сила христианской веры может противостоять его колдовству. А потому он пришел в церковь, просил прощения за свои грехи и много молился.

© Depositphotos

Киприан написал много трудов о христианстве, о силе истинных побуждений и веры, об испытаниях, которые дает жизнь и Господь. Став адептом веры, Киприан, в итоге пострадал за свои новые убеждения, собственно, как и Иустинна. Так он стал мучеником и был причислен к лику святых. И вот почему он покровительствует тем, кого настигла черная порча.

Молитва Киприану от порчи

Следует помнить о том, что в миру ходит молитва, которая к христианской вере не имеет никакого отношения. Многие пользуются ею по незнанию и могут ощущать ухудшение своего самочувствия. Если такое происходит, значит, молитва неверная! Следует пойти в храм на исповедь, покаяться, рассказать священнику обо всём. Ниже дадим ссылку, из которой можно узнать правильные молитвенные слова.

© Depositphotos

Вот несколько наставлений по поводу того, как и когда нужно молиться священномученику Киприану. Нужно помнить, что молитва снимает негативное влияние темных сил без всяких последствий и является одним из самых сильных способов защиты.

  1. Молитва Киприану может быть произнесена в любое время и день каждый день. Это лекарство не требует специального рецепта. Читай молитву столько, сколько считаешь нужным, ограничений нет.
  2. Эта молитва может помочь ребенку, над которым есть влияние темных сил. Читать ее следует тихонько родителям малыша над его головой. Не нужно делать это громким голосом, но с любовью и верой.
  3. Молитвенные слова Киприану можно читать в том числе и на воду. Вода обязательно впитает в себя святую энергию, а потому позже ее можно будет использовать против всяких проявлений большого и малого колдовства. Но чаще всего это может делать только священник.

© Depositphotos

Молитву можно читать несколько раз подряд и каждый раз поклониться. Кроме этого, в храме можно купить освященную икону с изображением святого (на иконе может быть изображение двух святых — его и Иустинны). Хорошо, если рядом будет гореть церковная свеча.

Кондак 13 (трижды)

«О предивный и преславный угодниче Божий, священномучениче Киприане, скорый помощниче всем к тебе прибегающим, приими от нас недостойных хвалебное пение сие, от недугов исцели, от враг видимых и невидимых заступи и вечнаго мучения избавитися нам Господа умоли, да с тобою воспеваем: Аллилуиа».

Кондак 1

«Избранный от диавольскаго служения на служение истинному Богу и к лику святых сопричтенный, священномучениче Киприане, моли Христа Бога избавитися нам от сетей лукаваго и побеждати мир, плоть и диавола, да зовем ти: Радуйся, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвенниче о душах наших».

© Depositphotos

Икос 1

«Ангельския силы удивишася, како от художества волшебнаго обратился еси, богомудрие, к познанию Божественному, покаянием обрел еси ангельское безстрастное житие. Мы же, обращению твоему дивящеся, вопием ти таковая: Радуйся, обращением твоим ангелов удививый; Радуйся, лик святых возвеселивый. Радуйся, мудрость свою показавый: Радуйся, за Христа венец приявый. Радуйся, яко тобою бесы отгоняются; Радуйся, яко тобою болезни исцеляются. Радуйся, священномучениче Киприане, скорый помощниче и молитвениче о душах наших».

Здесь находится полный акафист священномученикам.

От редакции

Обращаться также можно и к Николаю Чудотворцу, если хочешь оберечь себя от возможного сглаза или проклятий. В этом случае достаточно читать «Отче наш». Напомним, что молитва святому Киприану очень сильная и направлена на снятие негативных эффектов. Рекомендуем посетить храм в воскресенье, чтобы усилить жизнетворное влияние молитвенных слов и поговорить с настоятелем.

© Depositphotos

Молитва Киприану от порчи обязательно поможет всем! Важно найти правильные молитвенные слова, а не усугубить свое состояние неверной молитвой. Читай нашу статью о том, какую защитную молитву нужно читать в трудные времена. Спасибо, что остаешься с нами!

БиблияВераМолитваПорчаЦерковь
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Елена

    От моей тётки-ведьмы ничего не помогает, такое чувство, что бог её не видит. Дела она творит ужасные, особенно с родными. Остальные же от молитв получают, может не все, но большинство. Соседка лет 6 назад проклинала моего 2-х летнего сына (именно после этого у сына стало поведение как у Дениса-мучителя из американского фильма), молилась именно Киприану и Иустинии за него, у неё как раз в то время ноги отказали, как будто паралич, но через пол года снова стала бегать. время от времени молюсь. Недавно она как одержимая рвалась ко мне в квартиру, я её не пускала, так она около двери в подъезде меня с сыном караулила, пыталась конфеты всучить, но мы отказались. Иногда вижу её, здороваюсь, но разговаривать с ней избегаю.