Какую молитву читать, чтобы мужчина любил тебя еще больше

Все мы хотим любви и взаимопонимания, но не всем даровано такое счастье. Для полноты счастья нам надо встретить вторую половинку. Молитва на любовь мужчины поможет в этом.

Сегодня редакция «Так Просто!» расскажет, какую молитву читать, чтобы мужчина любил тебя еще больше. Я так в прошлом году смогла привлечь суженого в свою жизнь!

Мужчина и женщина вместе составляют полноценного человека, ведь в Библии сказано, что Бог создал человека, мужчину и женщину. Одинокие мужчина или женщина — только половинка человека. Внизу статьи тебя ждет молитва, которая поможет в ближайшее время встретиться со своей второй половинкой.

Молитва на любовь мужчины

Самой сильной молитвой на любовь считается обращение за помощью к Святому Николаю Чудотворцу.

«C сердцем от любви утомленным, обращаюсь к тебе, Чудотворец Николай. Не прогневайся на меня за греховную просьбу, но соедини судьбы рабов твоих (назови свое имя и имя любимого мужчины) на веки вечные. Ниспошли мне чудо в виде взаимной любви и отринь все пороки бесовские. Упроси Господа Бога о благословении и нареки нас мужем и женой. Да будет воля твоя. Аминь».

© Depositphotos

Это одна из самых сильных молитв, обращенных к Николаю Угоднику. Только нашептывать ее следует от чистого сердца, приступая к святому православию с верой в душе.

Однако эта молитва помогает не всем. Святой Николай чувствует, когда к нему обращаются со злым умыслом. А если твоя основная цель — это утехи с конкретным мужчиной, то Чудотворец еще больше отдалит его от тебя.

© Depositphotos

Еще одна сильная молитва Николаю Чудотворцу на любовь.

«Милосердный Николай Чудотворец, защитник обездоленных и скорбящих. Молю о прощении грехов моих. Не осуди помыслы мои о любви светлой, успокой душу, осуши слезы. Чувства мои искренни, желание мое заветное. Помолись за меня Господу нашему, коли осудит он любовь мою, насильно милой не буду, отступлю. Да будет воля твоя. Аминь».

© Depositphotos

Если ты еще не замужем и пока не встретила своего мужчину, то при чтении сильной молитвы на любовь не стоит концентрироваться на конкретном человеке. Доверь Господу самому отыскать твою половинку. Прося о Мише, ты можешь проглядеть самого дорогого Илью, который стоит рядом и готов дарить любовь и радость.

© Depositphotos

А этой молитвой с моей сестрой поделилась бабушка Марфа, которая живет по соседству от нашего дачного участка. Читая эту молитву, можно в скором времени встретить свою любовь. Сестра произносит ее по вечерам, ожидает встречи с любящим мужчиной со дня на день!

«Пред Тобою, Господь, стою и пред Тобой лишь могу открыть сердце мое, и знаешь Ты всё, о чём просить буду, ибо пусто мое сердце без любви земной, и молить буду и просить дать путь скорый к тому единственному, кто способен озарить светом новым всю жизнь мою и открыть сердце свое навстречу моему для чудесного слияния судеб наших и обретения общей души. Аминь».

При чтении этой молитвы необходимо положить свою правую руку на сердце.

© Depositphotos

Совет редакции

Также предлагаю узнать, о чём на самом деле нужно просить в своих молитвах. Рассказывает протоиерей Андрей Ткачев!

Молитва на любовь мужчины несет в себе огромную силу. Высшие силы всегда придут тебе на помощь, но в твоем сердце не должно быть злых помыслов. Всегда нашептывай молитву только с чистым сердцем. Притом у тебя должна быть искренняя вера в чудо!

ЖенщиныЛюбовьМолитвыМужчиныСаморазвитиеСчастье
Комментарии (1)
Добавить комментарий
  • Валентина

    БЛАГОДАРЮ!!! ВАС !!! ЦЕННЫЕ ИНФОРМАЦИИ!!! ДАЙ ВАМ БОГ ДОЛГОЙ, ДОЛГОЙ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ!!!