Прочти эти мощные слова и посмотри, что произойдет, ни в коем случае не игнорируй эту молитву

У каждого человека в жизни случаются моменты, когда ему нужна помощь и поддержка свыше. Тогда мы обращаемся за этой поддержкой к Господу. В этом нам поможет самая сильная молитва о помощи. Она может незаменимой в, казалось бы, безвыходных ситуациях. Просто прочти это и узнаешь, что произойдет вскоре.

© Depositphotos

Редакция «Так Просто!» предлагает тебе текст молитвы, которая спасет в трудный момент.

Самая сильная молитва о помощи

Бывают ситуации, когда руки опускаются и хочется плакать от отчаяния. Кажется, что выхода нет и не за чем двигаться дальше. Именно для таких моментов и существует эта молитва. Она поможет тебе не сдаться и обрести поддержку Господа. Ведь с такой поддержкой можно справиться с любыми тяготами. Главное — искренне откройся этой молитве и произнеси эти слова от всего сердца.

© Depositphotos

«Создатель мой, Всевышний Господь Бог! Умоляю Тебя по воле Твоей святой, окажи мне срочную помощь, не умедли ради имени Твоего. Господи, услыши, Господи! Прости, Господи! Внемли и соверши, не умедли ради Тебя Самого, Боже мой. Помоги мне увидеть Твое очевидное вмешательство и срочную помощь в моей проблеме (назвать проблему).

© Depositphotos

Господи, я знаю, что Ты скорый помощник в бедах, и поэтому я прибегаю к Тебе и знаю, что Ты поспешишь мне на помощь. А я от всего сердца моего прославлю Тебя теперь, потом и в вечности — Отца и Сына и Святого Духа. Я верю в Твое обетование: просите и дано будет вам! И благодарю Тебя за то, что Ты ответил срочно на мою просьбу по Твоей воле. Аминь».

© Depositphotos

В минуту отчаянья просто закрой глаза, отпусти все тяготы и наполни свое сердце благодарностью. Прочти эту молитву, вложив в нее всю свою веру.

© Pixabay

После этого ты почувствуешь, как душа и тело наполняются силой. Господь слышит наши молитвы и отзывается на них. Нужно лишь обращаться к нему со светлыми и чистыми намерениями. Данную молитву можно читать в любой момент, когда угодно. Она очень сильная. Однако не стоит этим злоупотреблять. Всё же Господь — это не волшебная палочка, которая призвана исполнять любые прихоти.

© Depositphotos

Когда твои проблемы разрешатся, а это обязательно случится, не забудь пойти в храм. Помни, что нужно благодарить Господа за то, что он протягивает тебе руку помощи. Не забывай и ты помогать тем, кто в этом нуждается.

ЖизньМолитвыПравославиеТрудностиЦерковь