Сильная молитва «Семь крестов», которая защитит тебя от любого зла, закроет беду на семь замков

Словами молитвы верующий человек общается с Господом и его последователями. С ее помощью он выражает свою любовь и глубокое почтение Иисусу Христу и его ученикам. Искренняя молитва доносит до Небес просьбы об исцелении от болезней, о прощении грехов и спасении души, поэтому к ней прибегает каждый христианин, оказавшийся в затруднительной ситуации. Молитв очень много, и каждая из них достойна, чтобы ее текст помнили и неустанно повторяли. Но особого внимания заслуживает молитва «Семь крестов», которая способна при правильном ее прочтении стать могущественным оберегом для тебя, твоего дома и самых близких тебе людей.

© Depositphotos

Молитва «Семь крестов»

«Осеню себя, свою семью и дом родной семью крестными знамениями. Наложу семь крестов могущественных: от Царя Небесного, перед чьим судом предстанем все до единого; от Пресвятой Богородицы, непорочно зачавшей и жизнь Господу нашему подарившей; от всемилостивого Иисуса Христа, за нас, грешных, заступившегося; от Святого Духа, снизошедшего с Небес на Сына Божьего; от Ангела-хранителя, неустанно за мной наблюдающего, от земли до небес и от заката до рассвета.

© Pixabay

Закроют кресты все входы силе нечистой, спрячут нас от лукавого. Наложу на дом семь запоров, закрою его от напастей, дам силы защитные для мира, гармонии и благополучия нашего.

Первый крест — замок от слёз горьких, второй — от судьбы лихой, третий крест — от бедности, четвертый — от черной зависти, пятый — от злодеев, шестой — от болезней да от кончины несвоевременной. Седьмым крестом закрою всё жизненное пространство.

Семь замков соединяю, ключ единый Господу вручаю. Пусть Силы Небесные нас оберегают, нечисть вездесущую прогоняют. В Господа нашего верую и в милость его божественную! Да будут помыслы наши чистые и души безгрешные! Аминь!»

© Depositphotos

Когда читать молитву

Сильная молитва «Семь крестов» произносится каждый раз, когда появляется нехорошее предчувствие или необъяснимое беспокойство за судьбу родных тебе людей. С помощью молитвы ты создашь невидимый оберег для семейного очага.

Она читается в ожидании природных катаклизмов, чтобы уберечь дом от разрухи и сохранить жизнь его обитателям.

Могущественная молитва может понадобиться тебе, когда наступает сложный период в жизни и неудачи подстерегают на каждом шагу. Слова молитвы восстановят веру в собственные силы и помогут добиться успеха.

© Depositphotos

Ее следует прочесть, если возникли подозрения, что люди желают зла тебе или твоему близкому человеку. Сила молитвы способна оградить дом от зависти и сглаза.

Текст «Семь крестов» читается в том случае, когда в доме участились скандалы и возникло всеобщее недопонимание. Она поможет наладить гармоничные отношения, а также привлечет в семью любовь и доверие.

Когда члены твоей семьи часто болеют, рекомендуется использовать молитву для скорейшего их исцеления. В дальнейшем она убережет всех домочадцев от плохого самочувствия и опасных болезней.

© Depositphotos

Как читается молитва «Семь крестов»?

Молитву нужно медленно проговорить семь раз. При этом необходимо зажечь свечу и постоянно крестить пространство вокруг себя. Во время прочтения текста молитвы следует представлять себе, как прозрачный светящийся купол накрывает тебя, твой дом и всех его жителей.

© Depositphotos

Провозгласить молитву — наименьшее, что ты можешь сделать для собственного счастья и благополучия близких тебе людей. Только читать нужно искренне и с глубокой верой в божественную силу ее чудодейственных слов.

ВераЗащитаМолитвыПравославие