Самая сильная молитва бабушки за внука, который отправился защищать страну

Для бабушек нет ничего важнее в жизни, чем дети и внуки. Они готовы отдать последнее, чтобы жизнь их родных была спокойной и радостной. И, конечно же, сердце бабушки не на месте, когда внук или внучка уходит в армию. Многие бабушки за последний год столкнулись с этим. Все они как могут помогают. А еще все молятся за своих родных. Для этого в их арсенале есть самая сильна молитва о внуке.

© Depositphotos

Редакция «Так Просто!» делится с тобой текстом этой молитвы.

Самая сильная молитва о внуке

В тяжкие моменты мы обращаемся к святым или к Господу. Мы просим о заступничестве и помощи. Эта молитва помогает попросить о том, чтобы служба прошла благополучно. Ее лучше всего прочесть перед иконой Божьей матери «Избавление от бед страждущих».

© Pixabay

Именно Богородица оберегает всех наших детей и внуков. Она смотрит за каждым, оберегая и защищая. Потому молитва перед иконой будет обладать большей силой.

© Depositphotos

Эти простые, но очень сильные слова наполнят сердце бабушки спокойствием. Ведь главное для нас — сохранить в сердце надежду и не опустить руки. Только так мы сможем победить. Пусть молитва успокоит твою душу и защитит твоего внука или внучку.

© Depositphotos

«Заступница усердная, Благоутробная Господа Мати! К тебе прибегаю аз, окаянный и паче всех человек грешнейший: вонми гласу моления моего, вопль мой и стенания услыши, яко беззакония моя превзыдохша главу мою, и аз, якоже корабль в пучине, погружаюсь в море грехов моих.

© Depositphotos

Но Ты, Всеблагая и Милосердная Владычице, не призри мене, отчаяннаго и во гресех погибающего; помилуй мя, кающегося в злых делах моих, и обрати на путь правый заблудную окаянную душу мою. На Тебе, Владычице Моя, Богородице, возлагаю все упование мое. Ты, Мати Божия, сохрани и соблюди мя под кровом Твоим, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

© Depositphotos

Вот такие слова нужно произнести. Это самая сильная молитва о внуке. Богородица обязательно услышит тебя. Главное — обращайся со всей искренностью и верой, которая у тебя есть. С молитвой и прилагая все возможные усилия, мы сможем победить. Веры тебе. И пусть твое дитя вернется домой целым и невредимым!

БабушкиВойнаМолитвыПравославиеЦерковь