Залог счастливого брака: 15 вопросов, которые ты должен задать своей второй половинке до свадьбы.

Брак — это действительно прекрасная вещь. Конечно, люди не могут обещать, что будут любить кого-то спустя 10 или 20 лет, но они могут сделать максимум для того, чтобы сделать жизнь своего партнера неповторимой.

Если ты скоро планируешь связать себя узами брака, задай своему избраннику или избраннице эти 15 вопросов.

Вопросы, которые нужно задать своему партнеру до свадьбы

1. Почему ты меня любишь?
    Люди считают, что это риторический вопрос. Большинство скажет, что мы любим другого человека просто так, но это ужасный ответ. Люди должны уметь перечислить конкретные качества своего избранника, которые вызывают у них эти чувства.
  2. Почему ты хочешь провести со мной остаток жизни?
    Ответ: «Потому что я тебя люблю» — не подходит. Твой партнер должен знать, какие жизненные перипетии он готов с тобой разделить. Вы ставите перед собой маленькие цели и достигаете их вместе.
  3. Ты сможешь сделать всё возможное, чтобы сохранить романтику?
    Это не простая работа. Это требует больших затрат сил и много фантазии. И с каждым годом это становится еще сложнее. Вы оба должны прилагать усилия, чтобы сохранить романтику. Спроси у своего партнера, готов ли он к этому.
  4. Будешь ли ты развиваться вместе со мной?
    Большинство людей отдаляются друг от друга на протяжении лет, потому что думают, что уже достигли своего пика. Но отношения развиваются всё время.
  5. Ты сможешь пойти на уступки?
    Ключ к счастливым отношениям — подавление своего эго. Будь готовым проигрывать в спорах и идти на уступки своему партнеру, если ты хочешь с ним быть.
  6. Сможешь ли ты поставить наши отношения превыше всего?
    Чтобы сохранить свой брак, нужно уметь правильно расставлять приоритеты. Спроси у своего избранника, готов ли он поставить ваши отношения на первое место.
  7. Ты сможешь быть хорошим родителем?
    Как кто-то может знать, будет ли он хорошим родителем? Это очень просто. Нужно просто очень сильно стараться им быть. Это и есть залог успеха.
  8. Будешь ли ты постоянно напоминать мне, как сильно ты меня любишь?
    Людям просто необходимо периодически это слышать. Мы знаем, что любовь не вечна, поэтому нам и хочется это слышать. Не только твои поступки, но и слова имеют огромную силу.
  9. Сможешь ли ты поддержать меня, когда у мне будет это необходимо?
    Не только финансово, но и в духовном плане. Возможно, даже физически. Жизнь очень непредсказуема и ты никогда не знаешь, что тебе придется пережить.
  10. Можешь ли ты пообещать продолжить преследовать свои личные цели и мечты?
    Брак — это не конец твоего существования, как личности. Ты просто обязан продолжать развиваться и пытаться осуществить свои мечты.
  11. Ты сможешь о себе позаботиться?
    Узнай, сможет ли твой партнер регулярно употреблять здоровую пищу и витамины. Будет ли он следить за своим здоровьем. Никто из нас не хочет обременять своих близких.
  12. Если мне придется уйти первым, ты сможешь быть со мной до конца?
    Сможет ли твой партнер быть с тобой до твоего последнего вздоха? Никто не хочет уходить их этого мира в одиночестве, поэтому лучше перестраховаться и знать, что тебя будет кому проводить.
  13. Ты можешь пообещать мне, что если меня не станет, ты сможешь продолжить жить дальше?
    Ты любишь этого человека и наверняка не хочешь, чтобы остаток своих лет он провел в одиночестве, страдая за тобой. Человек должен жить дальше, ведь его жизнь еще не окончена.

Задай эти вопросы человеку, с которым ты собираешься провести остаток своей жизни, чтобы вы смогли сохранить теплые и нежные чувства на протяжении десятков лет. Каждый хочет быть уверенным в своем партнере, и ты — не исключение.

Поделись со своими друзьями этой статьей, пусть и они зададут эти вопросы своему избраннику или избраннице.

Редакция «Так Просто!»
Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!