В минуты отчаяния произношу молитву Богородице, помощь приходит неожиданно

В минуты отчаяния произношу молитву Деве Марии, помощь приходит неожиданно. Эта особенная молитва Богородице о защите выручала меня и моих родных не раз!

Сегодня редакция «Так Просто!» поделится искренней молитвой Богородице, которую произносят в минуты отчаяния. Помогает в самых трудных жизненных ситуациях!

молитва богородице о защите

Молитва Богородице о защите

Дева Мария, пресвятая Богородица — мать Иисуса Христа, а по православию — всего человечества. Именно поэтому абсолютно любой верующий человек может к ней обращаться как к самой заботливой, родной и любящей родительнице. Не у каждого человека есть такая мать.

Матерь Божья вмещает в себя всю любовь, заботу и нежность. Она усердно молится перед престолом Всевышнего за каждого обратившегося к ней христианина. Для нее нет разницы в возрасте, социальном статусе, греховном состоянии души просящего. Богородица любит всех одинаково. Перед Богом все люди равны, и поэтому Богородица молится обо всех людях.

дева мария© Depositphotos

А вот сам текст этой сильной молитвы. Произноси молитвенные слова вдумчиво и осознанно, чтобы вникнуть в саму суть текста. «Пресвятая Богородице, спаси нас грешных!»

молитвенные слова© Depositphotos

«О, Пресвятая Владычице моя Богородице, Ангелов и Архангелов, Херувимов и Серафимов пречестнейшая, и всех святых пресвятейшая, Дево Мати Божия!

Спаси мя, смиреннаго и грешнаго раба Твоего: Ты бо веси, всемилостивая Госпоже, яко всю мою надежду по Бозе на Тя возлагаю, и несть ми иного прибежища спасительнаго, токмо Ты, Всеблагая: Ты моя крепость, Владычице, Ты моя и сила, Ты мое радование в скорбех. Ты мое пристанище во искушениях, Ты мое исправление в падениях.

важные слова© Depositphotos

Ты и спасение мое всенадежное, о Мати Зиждителя и Господа моего. Помози ми, плавающему в пучине жития сего, люте обуреваему и бедствующу от потопления греховнаго. Даждь ми руку помощи, помощнице моя, и избави мя от тимения глубины, да не погрязну в бездне отчаяния: буря бо грехов и страстей возста на мя, и волны беззаконий погружают мя.

Но Ты, милосердая Мати, в пристанище безстрастия настави и спаси мя, безнадежных надеждо и ходатаице спасения моего. Аминь».

сильная молитва© Takprosto

Совет редакции

Также предлагаю узнать, какие слова нужно произносить, когда нехорошо на душе. Чтобы защитить себя и своих родных от бед!

молитва богородице© Depositphotos

Помимо молитвы Богородице о защите, также читаю 90-й псалом и молитву «Честному кресту». Причем произношу эти молитвы каждый день по 7 раз, чтобы трудные времена для меня и моей семьи прошли максимально мягко. Также молюсь за своих друзей и за родину. Сейчас духовная поддержка особенно важна!

Если верить и произносить молитвенные слова искренне и от души, то всё становится на свои места. Помощь приходит неожиданно, стоит лишь помолиться. Аминь.

Анастасия Чубар
Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.