Сильная молитва о матери, которую должны знать праведные дети

Слово «мама» — это всё, что связано с жизнью. Ее забота — это первое, что мы чувствуем, придя в этот мир. Каждая мама воспитывает и опекает своего ребенка, проходя через множество трудностей. Это заслуживает уважения и благодарности. И самым лучшим способом выразить свою любовь станет молитва о матери.

молитва о матери православие© Depositphotos

Наши мамы оберегают нас всю свою жизнь. Даже когда нам уже давно за 30, для них мы всё равно остаемся детьми. Мы не в силах объяснить эту прочную связь — настоящую материнскую любовь.

Молитва о матери

10 мая ежегодно отмечают День матери. В этот день, кроме поздравления, нужно обязательно произнести молитву о матери. Бог услышит слова и благословит маму добрым здравием и благополучием. Между прочим, церковь учит не забывать и молиться каждый день. Поэтому вспоминай о маме как можно чаще и произноси эту молитву. Вера и любовь не знают чисел и дат календаря.

молитва о здравии мамы© Depositphotos

Молитва о здравии матери к Иисусу Христу

«Отец наш Небесный, во Имя Господа нашего Иисуса Христа молитва моя о здоровье матери родной. Приди и помоги, яви чудо исцеления! Я верую в обетование, данное нам, верующим в Тебя. Ранами твоими мы исцелились, и ты понес наши немощи и болезни на крест. И да будет по вере нашей! Господи, мы все в Твоих руках, мы уповаем на милость Твою безграничную. Аминь».

молитва детей о здравии матери
© Depositphotos

Молитва Николаю Чудотворцу о здравии мамы

Здоровья матери просят дети у Николая Чудотворца. Обратись к святому, став перед его иконой. Сделать это можно в храме или дома. Главное — вера в произнесенные слова. До того, как читать молитвослов, не забудь перекреститься и настроиться на правильную волну, освободившись от негативных мыслей.

православная молитва о здравии матери© Depositphotos

«Святой Чудотворец Николай, с искренней мольбой обращаюсь к тебе. Прошу тебя защитить моих родителей от болезней, от немощи и слабости. Помоги им идти по пути праведному и даруй им надежду на Царствие Небесное. Не позволь поддаться греховным искушениям. Заступись за них перед Господом нашим. Да будет воля твоя. Аминь».

Эту молитву можно произносить не только за маму, но и за обоих родителей. Они подарили тебе жизнь и заслуживают хорошей молитвы о здравии своем.

Молитва о маме за ее здоровье к Пресвятой Богородице

«О, Мати Божия, помоще и защита наша, егда попросим, буди избавительница наша, на Тя бо уповаем и всегда вседушно Тя призываем: умилосердися и помози, пожалей и избави, приклони ухо Твое и наши скорбныя и слезныя молитвы прими, и якоже хощеши, успокой и обрадуй нас, любящих Безначального Сына и Бога нашего. Аминь».

молитвы о здравии мамы
© Depositphotos

Святая Богородица никогда не останется равнодушной к проблемам православных. Обратись к Божией Матери с молитвой о здравии мамы, и она благословит ее и всю твою семью.

молитва о маме за здравие© Depositphotos

В Библии сказано: «Непрестанно молитесь». Бог призывает нас молиться постоянно и усердно. Слова имеют огромную силу и могут творить чудеса. Старайся произносить эти молитвы о здравии матери каждый день. Несложно выделить пару минут и сказать хорошие слова. Заботься и люби свою маму, ведь она подарила тебе жизнь!

Евгений Кривунец
Кататься на велосипеде, выбираться поближе к природе, смотреть закаты и красоту ночного неба наш редактор любит не меньше, чем писать интересные статьи. Женя — поклонник научной фантастики. Его привлекает идея, что мир может быть совсем другим: в далеком будущем, забытом прошлом или в параллельном настоящем. Евгений любит слушать инструментальную музыку и даже пробует сочинять ее сам с помощью ноутбука и дешевой электрогитары, но пока еще только учится. Наш музыкальный редактор увлекается психологией, изучает строение человеческого мозга, в свободное время читает или смотрит научные видео на эту тему. Любимая книга Жени — «Солярис» Станислава Лема.