Каждый вечер молюсь за мужа, верю, что сильные слова уберегут его от любой беды

Нет ничего важнее, чем благополучие и безопасность близких нам людей. Нам хотелось бы защитить их от всех невзгод и проблем. Простым людям это не под силу, но всегда можно попросить о помощи у высших сил. И сегодня мы расскажем, как попросить у Господа защиты для наших дорогих мужчин. В этом тебе поможет сильная молитва за мужа.

сильная молитва за мужа© Depositphotos

Редакция «Так Просто!» делится с тобой текстом этой мощной молитвы.

Сильная молитва за мужа

Молитва жены обладает большой силой. Особенно если произносить ее от всего сердца и искренне веря в свои слова. С ее помощью можно оградить любимого от любых неурядиц. Если чувствуешь, что сейчас твоему партнеру не помешает помощь свыше, просто помолись за него. Молитву можно произносить в любое время и столько раз, сколько тебе хочется. Главное — вкладывай в нее всю свою веру.

как молиться за мужа© Depositphotos

«Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй раба своего (имя супруга), грешного. Верую Тебе, яко Царю и Бо­гу. Прииди и поселись в (имя супруга), очисти душу его от всякого греха и спаси, Преблагий. Блаженный алчущий и жаждущий правды, раб Божий не желает жить по лжи, плачет по грехах своих и ближнего.

Утри, Господи, слезу его. Даруй рабу Твоему (имя супруга) дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любви. Во всякий час сего дня и ночи во всем наставь и поддержи его. Во всех непредвиденных случаях не дай забыть ему, что все ниспослано Тобой.

Помилуй раба, Боже, по великой милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие его. Господи, дай мя с миром на душе встретить все, что несет день грядущий. Аминь».

молитва жены© Depositphotos

Молитва о защите

Сейчас многие женщины проводили своих мужей на фронт. Если твой муж — военный, можно попросить для него защиты в его непростом пути. Конечно же, это не мгновенная панацея. Однако она поможет тебе успокоить душу, а также окутает мужа божественной защитой. Еще одна сильная молитва за мужа, которая поможет утешиться.

слова молитвы© Depositphotos

«Да будет Твоя воля, Господь, мой Бог, вести нас мирным путем, направить наши шаги мирной стезей. Проложить нам благополучную дорогу и привести нас к цели нашего путешествия для жизни, радости и мира. Возвратить нас с миром в наши дома. Избавить нас от рук всех недругов и от подстерегающих нас в засаде, от диких зверей и от рук разбойников, которые могут нам встретиться на пути, и от всех напастей, постигающих мир.

слова о помощи
© Depositphotos

Пошли благословение на все дела наших рук и дай мне обрести милость, благословение и милосердие в Твоих глазах и глазах всех, кто нас видит. И услышь голос нашей мольбы, ибо Ты — Бог, внемлющий молитвам и мольбам. Благословен Ты, Господи, слушающий молитву».

сильная молитва за мужа© Depositphotos

На самом деле, это лишь одни из возможных молитв. Ты можешь обратиться к Господу любыми словами. Ведь мы не раз говорили, что важнее не текст молитвы, а твои помыслы и желания. Если ты вложишь в слова всю любовь и заботу, то Господь обязательно услышит тебя.

Редакция «Так Просто!»
Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!