Как настроиться на замужество и благополучную личную жизнь

Вопрос, как удачно выйти замуж и обрести счастье в личной жизни, актуален в любое время. О любви, счастливом замужестве, детях, романтичных отношениях мечтает практически каждая девушка. Лично мне обрести семейное счастье помогла молитва о замужестве.

Сегодня редакция «Так Просто!» подскажет, кому молиться, чтобы найти вторую половинку. Можно читать как перед образом, так и в любом удобном месте, где бы ты не находилась!

Молитва о замужестве

молитвы о замужестве© Depositphotos

Замужество принесет счастье лишь тем, кто любит всем сердцем. Любовь приходит ко всем в разное время. Порой нужно просто иметь чуточку терпения в душе.

Молитва Богородице о замужестве

Божия Матерь является заступницей девушек, женщин и матерей. К ней обращаются с прошениями не только о замужестве, но и прося здоровья и защиты детей.

молитва богородице© Depositphotos

«О, Пресвятая Дева Мария, прими молитву сию от меня, недостойной слуги Твоей, и вознеси ее ко Престолу Бога Сына Твоего, да милостив он будет мольбам нашим.

Прибегаю к Тебе как к Заступнице нашей: услышь нас, молящихся Тебе, покрой нас покровом Твоим. Испроси у Бога Сына Твоего нам всех благ: супругам любви да согласия, детям послушания, обиженным терпения. Всем же нам дух разума и благочестия, дух милосердия и кротости, дух чистоты и правды дай. Сохрани меня от гордости и самолюбия, дай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои.

Как Закон Господа Бога нашего повелевает людям в честном супружестве жить, то приведи меня, Матерь Божья к нему. Не для угождения желанию моему, но для исполнения предназначения Отца нашего. Ибо Он Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и создав ему жену в помощницу, благословил их расти, плодитися и населять землю.

счастливая пара
© Depositphotos

Пресвятая Богородица, услышь смиренную молитву из глубины сердца девичьего моего. Дай мне супруга честного и благочестивого, дабы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя и милосердного Бога. Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва Николаю Чудотворцу о замужестве

Молитвенные слова, вознесенные к Николаю Чудотворцу, всегда услышаны, и люди всегда получают то, о чём просят. Чудеса, сотворенные им, просто бесчисленны!

николай чудотворец

«О, всесвятый Николае, угодниче преизрядный Господень, теплый наш заступниче, и везде в скорбех скорый помощниче! Помози мне грешному и унылому в настоящем сем житии. Умоли Господа Бога даровати ми оставление всех моих грехов, елико согреших от юности моея, во всем житии моем, делом, словом, помышлением и всеми моими чувствы. И во исходе души моея помози ми окаянному.

Умоли Господа Бога, всея твари Создателя, избавити мя воздушных мытарств и вечного мучения. Да всегда прославляю Отца и Сына и Святаго Духа, и твое милостивное предстательство, ныне и присно и во веки веков. Аминь».

Молитва Ксении Петербургской о замужестве

Молитва Ксении Петербургской о любви не раз помогала девушкам обрести счастье. Просьба перед образом поможет помириться супругам после ссоры. Молитвы Ксении Петербургской вернут надежду на любовь и счастье.

ксения петербургская

«О, Всеблагий Господи, я знаю, что великое счастье мое зависит от того, чтобы я Тебя любила всею душою. Чтобы всем сердцем моим и чтобы исполняла во всем святую волю Твою.

Управляй же Сам, о Боже мой, душою моею и наполняй сердце мое. Я хочу угождать Тебе одному, ибо Ты Создатель и Бог мой. Сохрани меня от гордости и самолюбия. Разум, скромность и целомудрие пусть украшают меня. Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же мне охоту к трудолюбию и благослови труды мои.

Поелику же закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи меня, Отче Святый, к сему освященному Тобою званию. Не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего. Ибо Ты Сам сказал: нехорошо человеку быть одному и, создав ему жену в помощницу, благословил их расти, множиться и населять землю.

котлеты из картофеля рецепт© Depositphotos

Услышь смиренную молитву мою из глубины девичьяго сердца Тебе воссылаемую. Дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и согласии прославляли Тебя, Милосерднаго Бога. Аминь».

Совет редакции

Часто мы обращаемся ко Господу со своими проблемами и трудностями, прося Его избавить нас от этого и даровать что-то хорошее взамен. Считается, что Господь слышит все наши слова и мысли, но стоит ли обращать к Нему все свои просьбы? Предлагаю узнать, как молиться Богу правильно и о чём на самом деле нужно просить в своих молитвах.

котлеты из картофеля рецепт© Depositphotos

Написанные в этой статье молитвы считаются очень сильными молитвами. Чтение молитв Николаю Чудотворцу, Божьей Матери и Ксении Петербургской направит на путь истинный. Слова помогут найти женское счастье. Однако с молитвенными словами о помощи в замужестве и личной жизни можно обратиться к любому святому образу.

Также стоит знать, что в данном деле главное не текст. Важно то, чтобы твои слова были искренними и от души. Важно, чтобы просьбу ты произносила ежедневно, при этом четко и правильно ее формулировала. Любовь не заставит себя ждать. Однако не стоит зацикливаться на ней. Помолись и отпусти свою тревогу. Ты точно найдешь свою судьбу.

Анастасия Чубар
Настя занимается йогой и обожает путешествия. Мода, архитектура и всё прекрасное — вот к чему стремится сердце девушки! Анастасия занимается дизайном интерьеров, а также делает неповторимые украшения с цветочной тематикой. Мечтает пожить во Франции, учит язык и живо интересуется культурой этой страны. Считает, что человеку нужно всю жизнь учиться чему-то новому. Любимая книга Анастасии — «Ешь, молись, люби» Элизабет Гилберт.