Какими словами обратиться к Господу, чтобы закрыть беды и несчастья на 7 замков, сильная молитва

Молитва — самый лучший способ попросить святых о покровительстве и защите. Искренняя молитва порой способна изменить жизнь. Если в семье начались конфликты, а чреда неудач кажется нескончаемой, на помощь придет сильная молитва Господу. Она наполнит сердце спокойствием и закроет все твои беды и несчастья на семь замков.

сильная молитва господу© Depositphotos

Редакция «Так Просто!» делится с тобой текстом сильнейшей молитвы. Повторяй эти слова, когда будешь нуждаться в божественной защите.

Сильная молитва Господу

У всех в жизни бывали моменты, когда несчастья сыпятся одно за другим. Кажется, что им нет конца. В семье только ссоры и конфликты, на работе сплошные провалы. В такие моменты просто необходимо какое-то вмешательство свыше. Слова имеют огромную силу и способны всё изменить. А искренние слова молитвы способны стать для тебя своеобразным щитом, защищающим от беды.

молитва о помощи© Depositphotos

Чтобы прочесть эту сильную молитву, сначала нужно настроиться. Ведь важнее всего не сами слова, а то, что ты в них вкладываешь. Отгони дурные мысли, очисти свой разум и душу от обид и злости. Сначала постарайся простить все обиды, особенно близким людям. Зажги свечу, проведи некоторое время в раздумьях. Когда будешь готов, просто начни читать молитву.

как помолиться богу
© Depositphotos

Сильная молитва

«Семь крестов защиты наложу на себя, свою семью, свой дом и очаг. От Ангела-Хранителя своего, неотступно следующего за мной, от заката до рассвета защиту накладываю; от земли до небес. Семь замков на дом наложу, от беды закрою, силы защитные дам для покоя и комфорта.

молитва о защите© Depositphotos

Первый замок от беды; второй — от напасти, третий — от слёз, четвертый — от воровства, пятый — от бедности, шестым замком закроюсь от болезней; седьмым всё пространство замкну. Замки объединяю, ключ Высшим силам вверяю. Высшие силы нас охраняют, беды изгоняют. Верую в справедливость, помыслы добрые, защиты прошу. Истинно».

сильные слова господу© Depositphotos

Повтори эту молитву трижды. Свечку оставь догореть до конца. Если нужно, можешь посидеть в раздумьях, пока она горит. Порой очень полезно обдумать всё происходящее. Быть может, тебе явится ключ к решению возникших проблем. Часто для гармонии нам просто не хватает душевного разговора. Попробуй найти взаимопонимание с близкими, расскажи им о своих переживаниях. В ходе разговора можно решить множество конфликтов.

сильная молитва господу
© Depositphotos

Помни, что темные времена не длятся вечно. Вскоре всё наладится. Главное — не забывай обращаться к Господу. И не только в плохие времена. Благодари его за хорошее, сохраняй чистые помыслы — и тогда счастье обязательно поселится в твоем доме.

Редакция «Так Просто!»
Это настоящая творческая лаборатория! Команда истинных единомышленников, каждый из которых специалист в своем деле, объединенных общей целью: помогать людям. Мы создаем материалы, которыми действительно стоит делиться, а источником неиссякаемого вдохновения служат для нас любимые читатели!